您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 娄星区某医院护士李婷爆粗口,已经总叛亲离了
内 容 娄星区某医院护士李婷爆粗口,已经总叛亲离了,请移驾微博查看截图,请领导给予思想教育哈!!

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404009217802541527
来信时间 2016-08-16 09:53:08
答复信息
答复内容

王斌,您好!

王斌您好:感谢您对卫生计生系统工作的支持和关注!对您反映的问题,我们将在日常的工作管理中进一步加强卫计系统干部职工的思想教育工作,努力提高思想素质!

答复单位 娄底市卫生和计划生育委员会 答复时间 2016-09-12 05:05:24