您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 执业医考作弊
内 容 尊敬的领导:

在近两年的执业医考中,出现了大量的作弊行为。比如说,将显示器藏在橡皮擦中,在考试过程中,就会有人将答案发送过来。这样导致了很多老老实实考试的人不一定通过考试,而作弊的人只要出钱,就一定会通过考试。因为作弊团伙请了很多专业的人来共同完成这份考卷。医生是个特别特殊的行业,关系到广大老百姓的生命安全。还请领导们重视今年9月底考试中防作弊的问题。给老百姓们一个保障。谢谢领导了。

来信时间 2016-09-04 02:45:12
答复信息
答复内容

小李,您好!

小李您好:十分感谢您对执业医考的支持和监督,我们将进一步强化工作措施,加强执业医考过程的监督和管理,严防作弊问题的发生。

答复单位 娄底市卫生和计划生育委员会 答复时间 2016-09-12 05:06:36