您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 请问可以在网上办理一胎登记么
内 容 尊敬的计生委领导:

请问我们在广东工作的双峰籍适龄生育夫妻,早期在户籍所在地办理的计生证已经过有效期,请问可以在网上办理生育登记么,例如微信之类的。谢谢!
来信时间 2017-08-10 10:17:07
答复信息
答复内容

凌先生,您好!

目前,我省网上办理生育登记平台处于半封闭状态,处于试运行阶段,因此,您如果需要补办生育登记,还需到户口所在村(居)递交相关资料,由村(居)报乡镇街卫生计生办录入网上,在网上发放生育登记证。
谢谢您对卫生计生工作的理解和支持!

答复单位 娄底市卫生和计划生育委员会 答复时间 2017-09-27 06:17:35