您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 源市人民医院医生过度医疗、越治越严重。
内 容 本人谢忠胜,于2019年2月13日在涟源市人民医院口腔科谢医生拔完牙,左边脸面红肿疼痛,越肿越大。

第一、拔牙住院三天,医药费花了三千元

第二、住院三天,左脸越来越肿

第二、
来信时间 2019-02-16 08:04:06
答复信息
答复内容

谢忠胜,您好!

您好。我委接到投诉后,迅速责成涟源市卫计局开展调查,现将结果反馈如下:
谢忠胜网友:您好!
首先感谢您对我市卫生工作的关心和支持,您的来信已转我局办理, 再答复如下:
接到您的来信后,我局重视,立即安排专人进行了调查了解,您在人民医院的整个诊疗过程中,医疗费用包括手术费、麻醉费、西药费、床位费、护理费、检查费、治疗费、消毒费等,医院均严格按照《涟源市物价局关于转发<娄底市物价局关于实施娄底市县级公立医院医药价格改革方案的通知>的通知》(涟价〔2015〕5号)文件标准进行收费,不存在“乱收费和过度医疗行为”。因患者上颌尖牙为完全埋伏骨阻生,拔除难度和手术创口大,术后面部肿胀为“正常术后反应”,不存在“越治越严重”的现象。
在今后的工作中,我们将要求医院将进一步改善服务态度,加强医患沟通,努力构建和谐医患关系。最后,再次感谢对我市卫生工作的关心和支持,并欢迎社会各界对我市卫生工作多提宝贵意见和建议。

涟源市卫生和计划生育局
涟源市人民医院
2019年2月28日

答复单位 娄底市卫生健康委员会 答复时间 2019-02-28 09:37:58