您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 医生电子化注册信息系统怎样领取我的激活码
内 容 我医生执业证注册在花山妇科诊所,现在激活需要花山妇科诊所领取激活码,请问怎样操作?诊所现在没有人会这个操作
来信时间 2019-06-11 12:11:01
答复信息
答复内容

彭香莲,您好!

你好,非常感谢您的来信。 对于您咨询的问题,请登陆国家卫生健康委医师电子化注册信息系统,扫微信客服二维码咨询或者详询你上班机构的注册主管单位。
感谢您对卫生健康事业的支持和关注!

答复单位 娄底市卫生健康委员会 答复时间 2019-06-13 10:51:33