您当前的位置:首页>>互动交流>>咨询投诉
咨询投诉

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 私人牙科诊所的医疗事故
内 容 您好,我爸爸今年63岁,16年在娄底涟钢的一家私人牙科诊所看牙,做了种植牙后一直不适,现在长沙口腔医院检查,众医生围观牙片,唏嘘一片:

1. 患有糖尿病的病人不建议种植牙

2.用的种植牙钉子像螺丝钉,为伪劣无产品

3.已经完全伤害了下颌神经

4.没有种植牙资质的医生做种植牙。

现父亲因牙严重影响其睡眠及饮食,身体日益消瘦,已来来回回跟私人诊所负责人纠缠一年有余无法取得其正面回复,针对这个事故,我想寻求贵部门的帮助与协调,帮助我爸爸退回医疗费用且让诊所承担后续的治疗费用。谢谢! 如果这件事情不属于贵部门负责,也请回复并告知我可以求助哪个部门,感激不尽!!
来信时间 2017-08-31 08:24:01
答复信息
答复内容

刘丽芳,您好!

您可以到医疗事故鉴定办公室申请鉴定(老市政府对面十单位办公楼)。市医疗事故鉴定办公室将依法处理。

答复单位 娄底市卫生和计划生育委员会 答复时间 2017-09-29 09:56:30