您当前的位置:首页>>互动交流>>咨询投诉
咨询投诉

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 石井镇松江村村医谢桂花把没病村民偷偷写成糖尿病套国家补贴
内 容 1.本人身体非常健康,去年偶然机会我老婆看到谢桂花的一份资料上竟然把我写成了糖尿病,再细看,她就把资料抢走不给我看了,问她怎么回事也没说。这种行为太过份了,我们一家人都非常健康,从来没有什么病,她为了套国家补贴私自把别人写成有病,这种情况肯定不会只有我一人,肯定还有其他村民被有病的,要求彻查此事,还我真相,严惩此人!
来信时间 2019-06-01 09:39:14
答复信息
答复内容

聂新民,您好!

您好,收到您的来信后,我委高度重视,迅速转娄星区卫健局进行了调查,经调查后,情况如下:
1.在基层卫生信息系统中,为您建立了健康档案,但并未建糖尿病专案;
2.谢桂花每年为您免费测量一次血压(非同日三次测量),2019年运用“人脸识别”手机应用程序对您进行了面访,为您提供以上公卫服务实属履行工作职责;
3.村卫生室公卫经费拨付按照“做多少事、给多少钱、钱随事走、购买服务”的原则,由上级机构对村卫生室定期督导考核,根据村医的工作量和考核得分计算,不存在套国家补贴一说。
非常感谢您对卫生健康事业的支持和关注!

答复单位 娄底市卫生健康委员会 答复时间 2019-06-12 03:45:06