您当前的位置:首页>>互动交流>>咨询投诉
咨询投诉

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 举报非法做牙贴面
内 容 举报娄底时尚春天2楼香香美业,没有资格证, 没有正规培训 , 非法做牙贴面 ,安全隐患极大。 为了赚黑心钱,越来越大胆,简直不把卫生局放在眼里了,请严查。
来信时间 2019-07-17 03:26:34
答复信息
答复内容

王军,您好!

您好,收到您的来信后,我委领导高度重视,速转娄底市综合监督执法局进行了调查。现将调查情况反馈如下:2019年7月24日下午16:40娄底市卫生健康委员会卫生监督员李军生、李能文、刘妮对娄星区时尚春天二楼香香美甲店进行了监督检查,经检查:
一、现场检查时,未发现该店开展做微整形、牙贴面等项目活动;
二、娄星区卫生计生综合监督执法局于2019年4月11日对香香美甲店进行了执法检查,于2019年4月16日立案调查;
三、杨友香(娄星区香香美甲业主)于2019年7月11日因未取得《医师资格证书》、《医师执业证书》、《医疗机构执业许可证》擅自开展医疗美容执业活动受到娄底市娄星区卫生健康局的行政处罚,处罚内容为:1、责令停止执业活动;2、罚款人民币壹万元整。案件已结案。                     
感谢您对卫生健康事业的支持和关注。

答复单位 娄底市卫生健康委员会 答复时间 2019-07-29 09:30:44