当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底市妇幼保健院关于调整病理、男科、乳腺外科、儿科医师招聘条件的补充公告

娄底市妇幼保健院关于调整病理、男科、乳腺外科、儿科医师招聘条件的补充公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-07-28 11:32 浏览量: 字体:

娄底市妇幼保健院院2021年公开招聘专业技术人员已于7月9日完成报名,病理、男科、乳腺外科岗位无人报考,新生儿科岗位未报满(计划招聘3名,实际1人报名)。因工作需要,经该院党委研究,决定对病理、乳腺外科、儿科岗位的招聘要求进行调整,取消男科岗位的招聘计划,乳腺外科岗位计划数由之前的1名增加至2名;儿科岗位计划数由之前的2名增加至4名,病理岗位招聘计划数不变,仍为1名。(调整后的招聘要求见附件“公开招聘病理、乳腺外科、儿科医师要求一览表”),并在原平台上重新发布公开招聘补充公告。

一、公告时间:2021年7月28日至2021年7月30日

二、报名时间:2021年7月31日至2021年8月2日(双休日不休息,照常报名)

三、报名地点:娄底市妇幼保健院人事科(娄底市湘阳东街1186号)

四、报名方式:现场报名(报名不收取任何费用)

五、有关报考条件、报名要求、考试内容及方式、体检、考察、招聘程序等参照2021年6月23日在娄底市卫健委、市妇幼保健院官网及市妇幼保健院微信平台上发布的《娄底市妇幼保健院2021年公开招聘公告》的有关要求执行。

咨询电话: 0738-8762569(院人事科)

监督电话:0738-8760523  (院纪委)

娄底市妇幼保健院

2021年7月28日

附件1

娄底市妇幼保健院病理、乳腺外科、儿科医师要求一览表

招聘

岗位

招聘

计划数

学历

要求

年龄

要求

性别

要求

专业要求

其他要求

病理

1

大学本科及以上学历

35岁以下(含35岁)

不限

临床医学

取得相应专业医师资格证及执业证。

乳腺

外科

2

全日制本科及以上学历

30岁以下(含30岁)

不限

临床医学

取得外科专业医师资格证及执业证,并按规定取得相应专业的规培证。

儿科

4

全日制本科及以上学历

35岁以下(含35岁)

不限

临床医学

取得相应专业医师资格证及执业证,并按规定取得相应专业的规培证。主治医师及以上职称年龄可放宽至40岁以下。

说明:1、30岁以下是指1991年5月30日以后出生,其他依此类推;

2、“以上”“以下”含本级、本数。

                        

信息来源:娄底市妇幼保健院 作者:娄底市妇幼保健院 编辑:
扫码浏览