当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员体检公告

市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员体检公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-23 15:13 浏览量: 字体:

根据《娄底市卫生健康委员会关于市直医疗卫生单位公开招聘(选调)专业技术人员公告》规定和要求,现将体检入围人员名单予以公告。所有参检人员于9月28日早上7: 30前携带本人有效身份证、笔试准考证赶到市卫健委一楼大厅集合,统一前往体检医院参加体检,体检具体事项详见体检须知。

附件:1、市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员体检人员名单

      2、体检须知

娄底市卫生健康委员会

2021年9月23日


附件1

市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员体检人员名单

招聘单位

招聘岗位

考生姓名

市疾控中心

公卫

钟雪凤

钟海光

市第一人民医院

公卫

贺翰仕

刘检

急诊

陈启亮

李意恩

五官科

曾昭勇

谢辉辉

放射

刘新连

口腔

李俊琪

市骨伤医院

临床

吕凯钾

邱玉彪

骨科(选调)

赵有邦

附件2

体 检 须 知

1、所有参检人员于9月28日早上7:30前携带本人有效身份证、笔试准考证赶到市卫健委一楼大厅集合,统一前往医院参加体检。两证不全或迟到、缺席者均视为自动放弃体检及聘用资格。

2、所有参加体检人员统一到医院进行体检。体检费用(含毒检)自理,在早上集合签到时以现金方式交体检工作人员,统一代收代缴。

3、严禁弄虚作假、冒名顶替。如有违反者,一经查实,取消聘用资格。

4、参检人员在14天内有过疫情中高风险地区旅居史,与已知新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有过密切接触,有过发热症状的,要立即如实报告工作人员;参加体检期间佩戴医用口罩,检查时自觉排队保持1米间距。

5、体检表第一页相关部分由受检者本人填写(用黑色笔填写),要求字迹清楚,无涂改,病史部分应如实、逐项填齐,不能遗漏;隐瞒病史的后果自负。

6、体检前一天注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

7、体检当天需进行采血,请在受检前10小时内禁食。

8、女性受检者的妇科及尿液检查在月经期间不做检查,待经期结束后再补检;怀孕或可能受孕者,事先主动告知医护人员和带队工作人员,同时须经医院检查确认,确认后暂不做X光检查。

9、须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若漏检或自动放弃某一检查项目,而影响体检结论者,责任自负。

10、体检中所增加必要的检查检验项目的费用由受检者自理。

11、考生对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起2日内可以向市卫健委提出复检要求。复检必须去比原体检医院高一级别的医院检查,复检只进行一次,并以复检结论为准。

12、所有参检人员一律不准带任何通讯工具,不准与外界有任何联系。

13、参检对象到达指定地点集合、候车,自觉遵守纪律,服从统一指挥,保持体检场地安静。如有违反者,一律取消体检资格并按违纪处理规定严肃处理。

信息来源:娄底市卫生健康委员会 作者:人事科 编辑:
扫码浏览