当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

致娄底全市医务工作者的慰问信

致娄底全市医务工作者的慰问信

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-19 10:54 浏览量: 字体:

全市广大医务工作者:

值此第四届“中国医师节”来临之际,我谨代表娄底市卫生健康委向全市广大医务工作者致以热烈的祝贺!对你们辛勤工作和无私奉献致以崇高的敬意!向长期默默支持你们工作的家人和各界人士致以诚挚的问候!

当前,我市抗击新冠疫情“外防输入”的任务依然严峻。全市广大医务工作者深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,勇于担当、昼夜兼程、超常付出,继续坚守在疫情防控第一线,以实际行动彰显了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为保障人民群众生命健康,为推动我市卫生健康事业发展作出了重要贡献。

有召必应,共赴时艰。我市104名医务工作者驰援张家界市,以“最美逆行”的搏击姿态,不畏艰险,深入一线抗击疫情,在全省抗击疫情战疫中贡献了娄底力量,这无愧于医务工作者这一崇高职业!在此,向驰援张家界市的我市医务工作者致以诚挚的问候,期望你们再传捷报、健康凯旋!

砥砺奋进,征程又启。希望全市广大医务工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习近平总书记“人民至上、生命至上”的要求,弘扬救死扶伤的医者仁心,不断为增进人民健康作出新贡献,为健康娄底谱写新篇章,努力开创我市卫生健康事业新局面。

祝全市广大医务工作者节日快乐!吉祥安康!阖家幸福!

娄底市卫生健康委党组书记、主任  罗琳

2021年8月19日       

信息来源:娄底市卫生健康委员会 作者: 编辑:
扫码浏览