当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员面试公告

娄底市市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员面试公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-02 09:38 浏览量: 字体:

根据娄底市人力资源和社会保障局核准的《娄底市市直医疗卫生单位公开招聘(选调)专业技术人员工作方案》,现将面试有关事项公告如下:

一、 面试时间

2021年9月11日,所有面试考生须于早晨6:50开始入场进行健康监测,7:30前赶到面试候考室,设一个面试室(面试室的具体安排见附表)。

二、 面试地点

娄底市中医医院综合楼八楼。

三、面试形式

临床医学岗位采取实际操作测试+专业知识面试相结合方式,共2题(操作和专业知识问答各1题),操作占60分,专业知识问答占40分,总分100分,面试时间15分钟;公卫、口腔岗位采取专业知识面试方式,共3题,均为专业知识问答题,总分100分,面试时间15分钟。

四、面试人选确定

根据笔试成绩从高分到低分分岗位按招聘计划数1:2的比例确定面试人选(笔试成绩相同的,作为并列人员均进入面试)。

请面试入围人员于9月3日携带身份证到市卫生健康委人事科领取面试通知单。

五、面试命题方式

此次面试试题委托第三方命制。

六、面试要求

(一)凭笔试准考证和本人有效身份证、面试通知单参加面试,未携带三证者不得参加面试。面试日早晨7:40仍未进入面试候考室的考生,按自动弃权处理。

(二)考生不得穿有职业特征的服装,不得携带规定外的任何物品、不得佩戴手表或饰品进入面试场地。

(三)严禁考生携带通讯工具和各类电子产品进入候考室,凡已携带的,一律交工作人员统一保管,在面试结束,获取成绩通知后,凭准考证和身份证在候分处取回。未按规定上交工作人员保管的,一经发现,作舞弊处理。在候考、面试过程中,如发现携带上述物品的,按零分处理;如发现使用或开启的,按严重违纪处理。

(四)面试前,采取抽签形式确定面试考生面试的先后顺序。考生佩戴面试顺序牌,按抽签确定的顺序进行面试。面试顺序一经抽取不得更换。

(五)听从工作人员的安排,面试前应在候考室等候,不得大声喧哗,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上厕所必须在工作人员陪同下逐人前往。

(六)考生在面试时不能以任何形式泄露自己个人信息(包括姓名、准考证号、工作单位等),否则面试成绩记零分。不准在面试题签上涂划;不得将面试题签带出考场。

(七)面试结束后,考生在候分室等候公布成绩。考生待获取面试成绩并留下顺序牌后离场,不得返回面试考室、候考室,不得在面试封闭区域内逗留和议论。

(八)不得做其他违反考试公平公正的事情。

(九)因防疫工作要求,请所有考生参加面试时提前注册并打印好个人电子健康卡、大数据行程码,自觉佩戴一次性医用口罩(自备),考生到达考点后,听从面试工作人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并主动向工作人员出示第二代有效身份证原件(不含电子身份证)和准考证、居民电子健康码、大数据行程码等,查验合格方可进入考室。根据娄疫防指〔2020〕161号文件精神,凡发现参考考生在进入考点前体温≥37.3℃的或居民电子健康码为黄码、红码的人员不允许进入考点,由工作人员带至临时隔离观察室进行排查,必要时安排专车送医排查。考点按要求设置隔离考室,配备相应的防疫物资。考生在面试时如出现发热、咳嗽、乏力、呼吸困难等可疑症状时,应立即主动与工作人员反映,以便及时进行处理。

七、违纪处理

考生在面试过程中如有违纪违规行为,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)的规定予以严肃处理。

特此公告。

附表:市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技

术人员面试专业设置及时间安排表

娄底市卫生健康委员会      

2021年9月1日           


附表:

市直医疗卫生单位2021年公开招聘(选调)专业技术人员面试专业设置及时间安排表

面试岗位

人数

面试专业

面试

类别

考生进入面试考点候考时间

面试

试室

备注

市疾控公卫

4

预防医学

公卫

9月11日早晨6:50开始入场进行健康监测,7:30前赶到面试候考室。

面试室

先随机安排一名考生抽取面试专业顺序号,然后再由各个专业的考生抽取该专业的面试顺序号

一医院公卫

4

一医院急诊

4

临床医学 

临床

一医院五官科

4

一医院放射

2

骨伤医院临床

4

骨伤医院骨科(选调)

2

一医院口腔

2

口腔医学

口腔


信息来源:娄底市卫生健康委员会 作者: 编辑:
扫码浏览