市卫生健康系统举行“隆重庆祝新中国成立70周年—歌唱祖国”合唱比赛

市卫生健康系统举行“隆重庆祝新中国成立70周年—歌唱祖国”合唱比赛

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-27 10:24 浏览量: 字体:

9月23日,娄底市卫生健康系统“隆重庆祝新中国成立70周年—歌唱祖国”合唱比赛在星星影剧院举行。市委常委、宣传部长吴建平,市人大常委会副主任彭增光,市政协副主席刘继清、郭细军出席。

现场,来自市直卫生健康系统和县市区卫生健康系统的14支队伍用歌声为祖国70华诞献礼。演唱的作品既有《我的中国心》《祖国万岁》《我和我的祖国》《不忘初心》《共筑中国梦》《祖国不会忘记》等经典歌曲,也有《资水船歌》等地方民谣,还有《大爱在心》《我愿化作那朵杏花》《幸福在吆喝声里飞扬》等原创作品。此次比赛充分展现了卫生健康系统干部职工热爱祖国、热爱家乡,履职尽责、健康向上的良好精神风貌。欢歌颂盛世,筑梦新征程。

近年来,我市奋力推进“健康娄底”建设,卫生健康事业取得了显著成效:党的建设坚强有力,深化医改纵深推进,健康扶贫工作亮点纷呈,全科医生驻村全覆盖成绩突出,妇幼健康保障全面增强,新技术、新项目层出不穷,致力于为生命健康服务,大大提升了群众的就医获得感。广大卫健工作者将不忘初心、牢记使命,齐心协力开创新时代娄底卫生健康事业高质量发展的新局面,为维护群众健康,建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大的贡献。

信息来源:娄底市卫生健康委 作者:张东红 编辑:
扫码浏览