坚定不移做好新时代意识形态工作

坚定不移做好新时代意识形态工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-29 15:40 浏览量: 字体:

市中心医院专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

9月24日上午,市中心医院举行党委理论学习中心组2019年第9次集中学习,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。该院党委书记吴小阶主持会议,党委副书记、纪委书记姜海燕作专题辅导。该院党委理论学习中心组成员20余人参加了学习。

姜海燕以《深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实做好新时代意识形态工作》为题,从意识形态工作的重要性、意识形态工作的主要任务、加强意识形态工作的阵地建设、加强意识形态工作的有效措施和正确把握意识形态工作中的若干关系五个方面,对这一主题作了深刻阐释。

会上,党委委员、副院长杜友红,内科二党支部书记刘丽涛等作了中心发言。

最后,吴小阶要求,一是要提高政治站位,全面对标对表习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;二是要把握时代方位,积极推动意识形态工作改革创新;三是要确保责任到位,加强党对意识形态工作的全面领导。

当天下午,该院党委副书记、纪委书记姜海燕还带领大家学习了《中国共产党宣传工作条例》。学习结束后,该院党委还专题研究了医院意识形态工作。

信息来源:娄底市中心医院 作者:黄小红 董昉 编辑:
扫码浏览