当前位置: 首页 > 动态信息 > 市直动态

国卫管理重点场所及生活饮用水安全专业组召开创文管卫攻坚冲刺督战会

国卫管理重点场所及生活饮用水安全专业组召开创文管卫攻坚冲刺督战会

发布时间:2020-07-29 10:54 浏览量: 字体:

7月28日下午,囯家卫生城市管理重点场所及生活饮用水安全专业组召开创文管卫攻坚冲刺督战会,市卫健委党组成员、副主任、专业组组长刘时禄主持会议并讲话。市卫生计生综合监督执法局、市疾病预防控制中心、市交通局、市国资委、市教育局、市应急管理局、市住房保障中心、娄星区卫生健康局、娄星区卫生计生综合监督执法局、娄底经开区社会事务管理局、涟钢集团、市水业公司等专业组成员单位相关负责人参加会议。

会议传达了7月16日召开的娄底市创文管卫工作推进会与7月23日召开的市卫健系统创文管卫工作攻坚冲刺部署会议精神。会上,专业组就近期的督查情况进行了通报,对各成员单位存在的突出问题下发了交办函,并就专业组如何攻坚冲刺进行了部署。刘时禄强调,各成员单位要凝聚共识,明确职责,把责任落实到科室、落实到个人,真抓实干、全面进入临战状态,确保实现市委市政府所定创文“力争成功”、管卫“不许失败”的目标任务。

信息来源:娄底市卫计执法局 作者:曾琼阳 编辑:
扫码浏览