当前位置: 首页 > 动态信息 > 市直动态

市第一人民医院推进“清廉医院”建设

市第一人民医院推进“清廉医院”建设

发布时间:2021-09-13 16:49 浏览量: 字体:

9月10日,市第一人民医院(娄底经开区人民医院)召开推进清廉医院建设工作动员大会,对“清廉医院”建设等相关工作进行全院动员。

会上,市第一人民医院组织学习了相关文件精神。随后,2名科室负责人表态发言。“作为临床工作者,将不断提高自身职业道德素质,时刻牢记自己肩负的责任和使命,坚持一切‘以病人为中心’,坚决支持开展‘清廉医院’建设,为医院早日创建国家三级甲等综合医院贡献力量。”脊柱外科主任龙军华说。

该院主要负责人对“清廉医院”建设提出了纪律要求,要求全院干部职工狠抓落实,积极打造风清气正的“清廉医院”,把推进“清廉医院”建设活动与创建国家三级甲等综合医院有机结合起来,与医院即将推进的薪酬制作改革以及与医保示范单位的建设等结合起来,促进医院可持续发展。

信息来源:娄底市第一人民医院 作者:鄢婷 肖会玲 编辑:
扫码浏览