双峰县人民医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-26 10:43 浏览量: 字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据省委、市委、县委的具体要求,9月18日下午,中共双峰县人民医院委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。双峰县委组织部领导谢子龙一行到会指导。

会议由院党总支副书记、副院长朱维江主持,院党总支副书记、院长贺新俊宣读《中共双峰县人民医院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》,院党总支书记王徐良作动员讲话。医院院班子全体成员、6个支部委员会全体委员参加会议。

会议要求,医院广大党员干部要切实把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,抓住重点工作,开展“扪心自问找差距,立足岗位抓落实”活动,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施落细落实,抓出特色。全院干部职工要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记救死扶伤的职责;要勇挑重担、主动作为;要以主题教育为契机,以饱满的政治热情、严实的工作作风、良好的精神状态投身到主题教育中来;要将支部“五化”建设、医疗技术医德医风持续改进、十八项核心制度落实、医共体建设等中心工作与主题教育有机结合、相得益彰,确保主题教育有特色、出实效。

信息来源:双峰县人民医院 作者:曹景 编辑:
扫码浏览