冷水江市人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

冷水江市人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-29 15:44 浏览量: 字体:

按照中共冷水江市卫生健康局党组统一部署,9月23日下午3时,冷水江市人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。冷水江市卫健系统主题教育第一指导组组长张翔,院长向国贤和医院班子成员、党员干部80余人参加,会议由医院党总支书记袁险峰主持。

会议学习了冷水江市卫生健康局党组《关于印发市卫健康系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》。袁险峰书记传达了上级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神并做动员部署讲话,强调各党支部、党员干部要按照市卫健局和上级党组织要求,在卫健局主题教育第一指导组指导下,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻认识主题教育的重大意义,使每位党员真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要准确把握主题教育的总体要求,找差距、抓落实,扎实的把主题教育工作落到实处。

院长向国贤以《为何要强调“不忘初心、牢记使命”》为题目,从何为党的初心和使命入题,主要从三个不同方面以及在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,阐述了“不忘初心、牢记使命”的重要性。强调要把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,积极投身到健康冷水江建设上来,不断开创新时代卫健工作新局面。

冷水江市卫健系统主题教育第一指导组组长张翔同志代表卫健系统指导组,就本次活动对医院党员干部提出了具体要求,强调要提高政治站位,要抓好理论学习,抓好问题整改,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体要求,认真抓好贯彻落实。

此次主题教育工作会议使医院党员干部提高了认识、明确了任务,也增强了责任感和紧迫感。医院党员干部要以此次活动为契机,进一步守初心、担使命、找差距、抓落实,切实把主题教育和医疗工作结合起来,推动医院各项工作取得成效,为建国70周年献礼。

信息来源:冷水江市人民医院 作者:李光明 编辑:
扫码浏览