涟源市卫健局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-26 10:32 浏览量: 字体:

9月23日,涟源市卫健局全体班子成员在机关五楼会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并就“明初心、守初心、坚定理想信念”进行专题讨论,局党组书记、局长旷庆贤主持学习,全体班子成员参加学习。

会上,与会人员围绕主题教育,集中学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话》《习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话精神》等,并结合卫生健康工作实际,进行了专题讨论。

旷庆贤强调,要切实把理论学习作为一项重要政治任务抓好抓实,进一步提高政治站位、强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考,认真开展好专题讨论;要切实把学懂弄通做实作为理论学习的出发点和落脚点,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,提升理论水平;要将主题教育与卫生健康工作结合起来,努力为人民群众提供全方位全周期的健康服务,确保主题教育取得实实在在的效果。

信息来源:涟源市卫健局 作者:谭显茂 王秋贤 编辑:
扫码浏览