当前位置: 首页 > 动态信息 > 地方信息

【致敬医师节】冷水江市人民医院领导慰问临床一线医务人员

【致敬医师节】冷水江市人民医院领导慰问临床一线医务人员

发布时间:2021-08-23 15:41 浏览量: 字体:

8月19日是第四个中国医师节,当天早上,冷水江市人民医院党委书记张熊,院长袁险峰,副院长、工会主席一行带队深入临床一线,亲切慰问一线医务人员及前线支援抗疫家属。

张熊一行分别来到新院发热门诊、临床科室、老院发热门诊及医学隔离点,详细询问了一线医护人员的工作和生活状态,对医护人员坚守防疫一线所付出的辛劳表示感谢,并特别叮嘱大家在做好医疗工作的同时要保重身体,增强自我防护意识,最后为他们送上了节日祝福和慰问金。

随后,一行人特意前往新政府办公大楼,看望慰问支援张家界的“抗疫战士”谢谷恒的丈夫,给他送去组织的关怀与问候。对他勇挑家庭重担、默默承受对亲人牵挂与担忧的奉献精神表示衷心感谢,对谢谷恒同志舍小家、为大家,勇担社会责任,义无反顾奔赴一线抗疫的高尚行为表示崇高敬意,并强调有困难及时向组织反映,确保家属没有后顾之忧。

亲切的祝福,暖暖的话语,使广大医生们在医师节感受到了医院的关怀和温暖。冷水江市人民医院全体医师将继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”崇高精神,时刻不忘“厚德、精诚、仁爱、卓越”的院训,以实际行动为广大群众的生命健康保驾护航。

信息来源:冷水江市人民医院 作者:刘 梅 编辑:
扫码浏览