当前位置: 首页 > 动态信息 > 地方信息

冷水江市中医医院积极组织干部职工无偿献血

冷水江市中医医院积极组织干部职工无偿献血

发布时间:2021-08-23 15:56 浏览量: 字体:

疫情无情人有情,无偿献血显真情。为确保全市临床用血需求,8月12日、17日,冷水江市中医医院组织全院干部职工参加无偿献血活动。

一大早,献血车旁排起了长队。医院献血者们在血站工作人员的指引下,填写无偿献血志愿书、测量血压、化验指标、排队献血。党员干部带头,医生护士、职工家属都积极参与,奉献爱心。参与献血的医务人员纷纷表示:“作为医务工作者,他们深知血液对临床患者的重要性,一袋血不仅是一份爱信心,对急需用血的患者来说,这就是生命和希望。他们希望用自己的行动向全社会宣传无偿献血的重要性,使更多的人参与到无偿献血中来。”

据统计,本次献血活动80余人参加,献血近3万毫升,有效缓解疫情防控期间临床用血紧张局面,用实际行动诠释了“我为群众办实事”的爱心与决心,充分彰显了医院干部职工无私奉献、勇于担当的高尚情操。

信息来源:冷水江市中医医院 作者:罗雅丹 编辑:
扫码浏览