当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 创文管卫

推进文明城市建设 突出医卫行业特色

——娄底市卫健系统全国文明城市建设工作推进会召开

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-09 17:01 浏览量: 字体:

9月9日上午,娄底市卫健系统召开全国文明城市建设工作推进会议。娄星区卫健局、经开区社会事务局、市直医疗卫生单位、市管民营医院的分管领导,委机关相关科室负责人参加会议。

会议贯彻传达了9月7日娄底市全国文明城市建设工作推进会议精神,通报了本系统上半年全国文明城市建设和国卫复审工作情况,对下阶段全国文明城市建设和国卫复审进行了安排部署。

市卫健委党组书记、主任罗琳强调,全国文明城市的创建靠大家,建设也靠大家,卫健系统各级各单位一是要高度重视。在复审和日常的考评中卫健系统的目标就是“不丢分,得高分”,要强化考核结果运用,与年底绩效考核挂钩。二是要认真整改。要对照标准,以问题为导向进行整改,要建立台账,按责任分工落实整改。三是要做出特色。做到四个结合:与倡导健康的生活方式、与落实落细常态化疫情防控措施、与优质的医疗服务、与浓厚的学术氛围相结合。

信息来源:娄底市卫生健康委员会 作者:仇娟 编辑:
扫码浏览