您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 通知公告

娄底市行政审批服务局关于市政务服务中心暂停“面对面”办理政务服务事项的通告

娄底市行政审批服务局关于市政务服务中心暂停“面对面”办理政务服务事项的通告

发布时间:2021-08-08 20:20 浏览量: 字体:

广大市民朋友:

为有效阻止疫情在我市发生,保障广大市民健康安全,根据《娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于倡导公共服务业务“不见面”办理的通知》(娄疫防指〔2021〕84号)精神,娄底市政务服务中心(包括吉星路分中心)暂停“面对面”办理政务服务事项,实行网上“不见面”办理。

一、暂停“面对面”办理业务时间自2021年8月9日起,恢复正常办理时间根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定另行通告。

二、暂停“面对面”办理业务期间,市本级政务服务采取“一般事项网上办、掌上办,紧急事项预约办”。网上办理请登录湖南省政务服务网娄底市政务服务旗舰店、“一件事一次办”微信小程序或部门网上办事大厅查询、办理。

三、特殊情况确需现场办理的,请与事项承办部门电话咨询、预约办理(承办部门咨询电话见附件1)。同时严格遵守疫情防控工作相关规定,严格做好个人防护。

给您暂时带来的不便,我们深表歉意!衷心感谢您对我们工作的理解、支持和配合!

附件1.承办部门咨询电话表

    2.网上、掌上政务服务事项办理渠道

娄底市行政审批服务局

2021年8月8日

附件1:

承办部门咨询电话表



附件2:

网上、掌上政务服务事项办理渠道

1、办事指南查询、事项办理:

登录湖南省人民政府门户网站,首页点击“一件事一次办”栏目,进入娄底市政务服务旗舰店,选择按“法人服务”“个人服务”“便民服务”栏目,注册并登录后进行办事指南查询和事项办理。

登录娄底市人民政府门户网站,首页点击“政务服务”栏目,即可进入娄底市政务服务旗舰店,选择按“法人服务”“个人服务”“便民服务”栏目,注册并登录后进行办事指南查询和事项办理。

2、微信小程序“一件事一次办”掌上办理:

微信搜索“一件事一次办”小程序,注册并登录后,返回首页选择“法人服务”、“个人服务”中所需办事类型,办理所需事项。

3、市政务服务中心电话:

业务咨询电话:0738-8229729;0738-8268111(吉星路分中心);

业务监督电话:0738-8585285;0738-8311150(吉星路分中心)

业务投诉电话:0738-8221612。

4、业务咨询办理时间:

周一至周四上午9:00-12:00,下午13:30-17:00;

周五      上午9:00-12:00,下午13:30-15:00。

信息来源:娄底市行政审批服务局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP