您当前的位置:首页>>政务公开>>创文管卫

娄底卫计委检查组来涟源市督导健康教育与健康促进工作

文章来源:涟源市卫生计生局 作者:张治国 王秋贤 发表日期:2017-12-14

为进一步了解和掌握全市健康教育和健康促进工作落实情况,12月12日-13日,娄底市卫计委检查组一行到涟源市对健康教育和健康促进工作开展情况进行全面考核和督导。

检查组一行先后来到健康教育所、蓝田街道社区卫生服务中心、桥头河镇中心卫生院、渡头塘镇卫生院,采取听取汇报、查阅资料、现场察看等方式对健康教育和健康促进的组织机构、领导小组、业务培训、设施设备、“三率”调查开展情况、控烟等内容进行了全面的检查。检查组一行充分肯定了我市健康教育和健康促进工作所取得的成绩,希望健康教育机构要再接再厉,充分发挥健康教育与健康促进的作用,不断提升群众健康水平。

据悉,此次检查中市健康教育机构为实得分的40%,乡镇卫生院(社区卫生服务中心)为实得分的20%,综合为全市实际得分。