您当前的位置:首页>>政务公开>>财政信息

关于下达2016年省补助独生子女父母保健项目经费的通知

文章来源:娄底市卫生计生委 作者: 发表日期:2016-09-12

娄财社指〔2016〕140号

 

关于下达2016年省补助独生子女父母

保健项目经费的通知

 

娄星区财政局、卫生计生局,市财政局经济开发区分局,娄底经济开发区社会事务局

根据《湖南省财政厅 湖南省卫生和计划生育委员会关于下达2016年省补助独生子女父母保健项目经费的通知》(湘财社指〔2016〕29号)精神和省卫生计生委审核的人数,经研究,现下达你区2016年省补助独生子女父母保健项目经费 万元,请列2016年政府收支分类支出功能科目2100799“其他计划生育事务支出”,经济科目列303“对个人和家庭的补助”。

请迅速将资金下拨到有关单位,并严格按照有关规定,加强资金的使用、管理和监督,确保专款专用,发挥资金效益。

 

附件:2016年省补助独生子女父母保健项目经费安排表(总表分发)

 

 

 

娄底市财政局            娄底市卫生和计划生育委员会

2016年7月25日

附件

 

2016年省补助独生子女父母保健项目

经费安排表.

单位:元

市县名称

独生子女人数

独生子女保健费安排金额

备注

小计

1845

79000.00

 

娄星区

1469

60952.00

 

经开区

376

18048.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:依申请公开

娄底市财政局办公室                2016725日印发

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】