您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

涟源市卫计系统扎实推进党风廉政建设

文章来源:涟源市卫生计生局 作者:张治国 王秋贤 发表日期:2017-09-21

     为落实上级有关文件精神,扎实推进卫计系统党风廉政建设,9月20日,涟源市卫计系统党风廉政建设推进会议在市卫计局六楼会议室召开。卫计局党组书记、局长旷庆贤出席会议并作重要讲话,副书记、副局长杨小杰主持会议,党组成员、纪检组长王国丽组织学习相关文件精神。

会议指出,卫计系统当前要全力抓好涉矿专项整治、全面开展党内谈心活动、认真开展违规公款消费购买高档白酒集中排查整治、认真开展项目资金回头看等工作;要进一步压实主体责任,履行好一岗双责,要把党风廉政建设工作同业务工作同安排,同布置;要全面从严治党,始终把宣传教育工作做为完善党风廉政建设的根本性基础性工作;要结合单位的实际,完善相关的制度,已建立的制度,要严格执行。

会议要求,要提高政治站位,切实增强从严治党的紧迫感和危机感,要充分认识到当前全面从严治党要求越来越严格,向基层进一步延伸的新形势;要敢于正视卫生计生系统存在的问题,知错就改,立行立改,搞好自查自纠;要强化责任担当、切实履行好主体责任和监督责任;要加强党风廉政建设监督工作力度,推动全面从严治党和反腐败工作向纵深发展,为全市卫生计生事业健康有序发展提供坚强有力的纪律保障。卫计局全体班子成员、各股站室办负责人、全市各医疗单位负责人、分管纪检工作的副职、纪检干事等参加会议。

 

                                                                  

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】