您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

中国疾控中心性艾中心来娄星区开展艾滋病防治数据质量评估

文章来源:娄星区疾控中心 作者:严红玲 发表日期:2017-09-29

9月20日至21日,中国疾控中心性艾中心专家蔡畅、梁良、回延良一行在湖南省疾控中心艾防科副科长郑军、副主任医师覃碧云陪同下,对我区艾滋病防治数据质量进行了现场评估娄底市卫计委副主任郭细军,市疾控中心副主任刘敏,区卫计局局长王剑红及相关人员等陪同检查。

此次核查评估采取听取汇报、现场评估与查阅资料等方式相结合。具体内容包括艾滋病综合防治信息系统中的艾滋病病例报告、随访管理、哨点监测和高危人群行为干预数据数据核查我区各项指标及数据上报准确无误,高危人群现场干预工作扎实有效,受到了专家们的一致肯定。

此次数据质量评估,对进一步提高我区艾防工作质量具有重要指导意义,有效推动了我区艾滋病防治工作效果。    

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】