您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

冷水江人民医院召开2018新年团拜暨2017年终总结表彰大会

文章来源:冷水江市人民医院 作者:李光明 曾梁 发表日期:2018-02-13

2月11日晚,冷水江市人民医院“2018年新年团拜暨2017年年终总结表彰大会”在博尼尔大酒店隆重召开。医院领导班子全体成员和干部职工500余人参加大会。

大会由医院党总支书记袁险峰主持。医院院长、党总支副书记向国贤大会致辞并作医院工作报告。报告回顾了医院2017年工作,对2017年医院工作进行了全面总结。安排部署了2018年重点工作:一是抓好党建工作、医德医风建设、作风建设,提高服务满意度;二是积极开展精准扶贫和业务竞赛比武;三是严格控制药占比、耗占比,减少医疗纠纷,加强后勤维护,多渠道正面宣传;四是积极开展医院文化活动;五是加快医院搬迁工作;六是注重计生工作、消防工作;七是加强精神文明建设,提高职工综合素质,扩大社会影响。

会议宣读了《关于表彰2017年度先进科室、优秀共产党员、优秀医学专家、贴心服务标兵、优秀岗位、先进个人的决定》。分别授予骨二科等13个科室“先进科室”称号,授予邓亦雄等12位同志“优秀共产党员”称号,授予梁正新等12位同志“优秀医学专家”称号,授予许灵杰等12位同志“贴心服务标兵”称号,授予刘校平等97位同志“优秀岗位”称号,授予李四美等96位同志“先进个人”称号;并为获奖集体、个人颁奖。

最后,为迎接2018新年,增加节日喜庆气氛,工作人员现场准备了“幸运红包”大抽奖活动,进一步将会议推向高潮。