您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

冷水江市委常委、组织部长康一看望慰问贫困对象

文章来源:冷水江市中医医院 作者:喻玲玲 发表日期:2018-02-13

2月11下午冷水江市委常委、组织部长康一带领扶贫工作队一行来到冷水江市中医医院,看望慰问慢性阻塞性肺疾病、肺心病冷水江市中医医院内三科住院治疗建档立卡贫困对象潘后琰老人。

在潘后琰老人病床前,康一为老人送上了慰问金,向管床医师详细询问了老人病情,并就老人春节期间的住院安排做了具体了解康一叮嘱潘后琰老人安心养病,树立信心,党和政府一定会关心和解决他的生活困难,并预祝老人过个快乐幸福的春节陪同看望的冷水江市中医医院院长康依荣要求科室务必优质服务,严格落实建档立卡贫困户医疗救助政策,既要治好困难群众们的疾病,更要让困难群众感受到家的温暖。潘后琰老人高兴的说:“现在党和政府对我们困难群众的关心真是太好了,本来快过年了还来住院,心里不是滋味,但是今天看到你们来看我,我心里实在是高兴,谢谢党和政府的关心,也谢谢中医医院医生护士们的精心照顾!

 

                 

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】