您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

扫黑除恶、护理知识混合抢答赛,护士节,我们们玩得很嗨呀!

文章来源:双峰县妇幼保健计划生育服务中心 作者:李时琼 发表日期:2019-05-13

为隆重庆祝第1085·12国际护士节,510日晚,双峰县妇幼保健计划生育服务中心在五楼会议室举行了扫黑除恶、护理知识混合抢答赛。现场气氛活跃,竞争激烈。

中心主任王辉热情洋溢又饱含深情地致辞迅速点燃了全场的气氛。在中心副主任龚春莲宣读了比赛规则后,书记刘雪莲带领全体护理工作者庄严宣誓,重温南丁格尔誓言。甘于奉献、奋发有为、不忘初心、砥砺前行,我们始终牢记白衣天使使命。

此次比赛一共有来自妇产科、儿科、麻醉手术科、注射室、保健科、儿童保健科、供应室的 7支代表队7支代表队都是有备而来,实力不相上下,两轮比赛下来,分数持续走平。加油声、掌声始终不绝于耳。

最精彩的当然是决定胜负的抢答赛了,大家紧张的小手始终不敢离开抢答器,答对的笑声和掌声、犯规的小懊恼和同事们的放声大笑一时将气氛推向了高潮。

在每个环节中间,我们还穿插了扫黑除恶知识观众抢答环节。