您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

双峰县妇幼保健计划生育服务中心召开庆祝“八一”建军节座谈会

文章来源:双峰县妇幼保健计划生育服务中心 作者:李时琼 发表日期:2019-08-12

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,做好中心双拥共建工作,88日,双峰县妇幼保健计划生育服务中心召开庆“八一”建军节退役军人慰问座谈会。全体退役军人欢聚一堂,共庆节日。会议由中心党支部书记刘雪莲主持。

座谈会上,大家齐唱《国歌》《团结就是力量》,国旗飘扬,歌声铿锵有力,仿佛把大家重新带回了久违的军营。

中心副主任龚晓云代表退役军人发言,部队是大熔炉,有铁的纪律和优良的作风……,我们要把部队好的传统和作风带到工作中来,不忘军人本色,牢记军队光荣传统,为单位的发展贡献自己的力量。

中心主任王辉向全体退役军人表达了节日的祝福和问候,肯定了他们在单位付出的努力,作出的贡献。通报了目前中心的发展状况及下一步工作的重点大家要不忘初心、牢记使命,要有集体荣誉感,敬岗爱业,相互理解,相互支持,挥洒汗水,创造幸福的人生。通过大家的努力,使单位更兴旺,人生更辉煌,中心的明天会更好!

为深入开展双拥工作,座谈会后,中心主任王辉、党支部书记刘雪莲、副主任龚晓云来到退伍老军人李堂贵家中,看望慰问李老。老人家今年80岁了,患尿毒症多年,王辉代表中心送上慰问金,送上祝福。