您当前的位置:首页>>政务公开>>地方信息

感谢医生疗效好,一家人同送红锦旗

文章来源:冷水江市中医医院 作者:罗雅丹 发表日期:2019-09-10

邹医生,我的腰完全好了,又能跳舞了!感谢你们!

93日一大早,在冷水江市中医医院疼痛科诊室内,一位满头银丝的老奶奶在自己爽朗的笑声中翩翩起舞吸引了大家的目光。

跳舞的李奶奶今年75岁,716因头晕、乏力、腰部疼痛、左下肢麻木被收治在冷水江市中医医院内科住院治疗,经相关检查后,明确诊断为脑梗塞、冠心病、腰椎间盘突出。经过两天的对症治疗,李奶奶头晕症状明显减轻。随即转入该院疼痛科继续治疗腰椎间盘突出。疼痛科主任谢魂指导该科主治医师邹志学为李奶奶制定了具体的治疗方案。通过6天的精心治疗和护理,李奶奶病情明显好转,腰部疼痛、左下肢麻木感逐渐消失。觉得治疗效果明显的李奶奶连忙叫因患有颈椎病经常头晕的女儿女士也来院一同治疗。系统治疗后,刘女士头晕症状基本缓解,这让李奶奶一家人都非常高兴,特地在出院后制作了一面写有“除病痛医术高超,保健康医德高尚”的锦旗送到疼痛科,以表感谢。

从李奶奶手中接过锦旗,谢魂主任说,锦旗是肯定,也是激励,全科医务人员将继续努力,用精湛的医术与优质的服务服务更多的患者,努力让每一位来院患者都能恢复健康!