您当前的位置:首页>>政务公开>>简报信息

娄底市卫生计生委召开“扪心三问”主题交流会

文章来源:娄底市卫生计生委 作者: 发表日期:2018-02-01

 1月31日上午,娄底市卫生计生委组织召开“扪心三问”主题交流会。会议由党组书记、主任罗琳主持,全体党组成员参加,市委讲师团副主任曾庆学同志,杨金同志到会指导。交流会上,罗琳主任带头发言,其他班子成员结合各自分管工作和自身实际,紧紧围绕“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”等内容,依次进行了交流发言。

 罗琳主任强调,班子成员要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,提高政治站位,把“扪心三问”作为加强党性锻炼和自我体检的常态化手段,率先垂范、履职尽责,为推进全市卫生计生工作带好头、做好表率。

    曾庆学主任在点评中指出,市卫生计生委“扪心三问”交流会开得很成功,会议认真贯彻落实了市委常委会议精神,在认真剖析反思中进行反躬自省,问出了责任、问出了差距、问出了使命,达到了自我革新、自我教育、自我提升、自我完善的目的。并希望把这次活动作为加强队伍建设的有力抓手,开拓进取、迎难而上、奋力担当,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

 

                           

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】