您当前的位置:首页>>政务公开>>人事信息

关于表彰县市区2014年度卫生工作目标管理先进单位的决定

文章来源: 作者: 发表日期:2015-05-04

各县市区卫生局,娄底经济开发区社会事务管理局:

  2014年,在省卫计委和市委、市政府的正确领导下,全市卫生系统扎实推进党的群众路线教育实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕“幸福娄底”建设主线,突出抓好医药卫生体制改革、重大疾病防控、食品安全综合协调、中医药管理、卫生监督、医德医风建设等中心工作,各项工作取得了较大的成绩。经考核组严格考核、局党组研究决定,娄星区卫生局、新化县卫生局、涟源市卫生局被评为2014年度全市卫生工作目标管理红旗单位,冷水江市卫生局、双峰县卫生局、市经济开发区社会事务管理局被评为2014年度全市卫生工作目标管理先进单位,现予以通报表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、乘胜前进,为全市卫生事业改革发展作出新的、更大的贡献。

  娄底市卫生局

  2015年3月13日

  抄送:市委办,市政府办,市委组织部,市人力资源和社会保障局。

 

 

关于表彰2014年度市直医疗卫生单位综合目标管理先进单位的决定

市直各医疗卫生单位:

  2014年,在市委、市政府的正确领导下,市直各医疗卫生单位扎实推进党的群众路线教育实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕“幸福娄底”建设主线,在医药卫生体制改革、重大疾病防控、食品安全综合协调、中医药管理、卫生监督、医德医风建设等各项中心工作中取得了显著成绩。经考核组严格考核、局党组研究决定,市中心医院、市中心血站、市卫生学校、市妇幼保健院、市卫生监督所5家单位被评为2014年度市直医疗卫生单位综合目标管理红旗单位,市第二人民医院、市疾控中心、市中医医院、市第一人民医院、市骨伤医院5家单位被评为2014年度市直医疗卫生单位综合目标管理先进单位,现予以通报表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,为保障人民群众身体健康作出新的、更大的贡献。

  娄底市卫生局

  二〇一五年三月十三日

  抄送:市委办,市政府办,市委组织部,市人力资源和社会保障局。

附件列表