您当前的位置:首页>>政务公开>>市直动态

市骨伤医院召开2017年度总结暨表彰大会

文章来源:娄底市骨伤医院 作者:周红 发表日期:2018-02-13

2月8日,市骨伤医院在五楼大会议室召开了2017年度总结暨表彰大会,这是刘卓华院长上任以来首次召开的全院职工大会,除值班人员外,全体干部职工参加了会议。

大会由彭碧华副书记主持。首先,工会主席聂亮余就其分管的安全维稳、后勤工作做了总结和部署,重点强调春节期间车辆、出行、用水、用电、用气及设备安全,希望全院职工提高防范意识,过一个祥和平安的春节;随后,副院长匡锦国就其分管的纪检工作做了总结,他指出:医院领导班子是廉洁、高效、勤政的班子;院长刘卓华是廉洁、勤政的领导;娄底市骨伤医院是有战斗力、守纪律的团队,希望干部职工遵纪守法,营造清正廉洁的节日氛围;业务副院长刘文志对2017年度工作进行总结及对2018年工作进行部署,特别提到2017年度我院经过领导班子调整、药品零差价后,业务量略增,激励大家要努力工作,增强岗位责任心,加大学习力度,争取更大进步。党支部副书记彭碧华宣读了2017年度“先进集体”、“优秀个人”、“先进个人”名单,并希望获奖集体和个人,再接再厉,为医院2018年全面建设做出新的成绩。刘卓华院长作总结发言,他讲到,2017年,医院在调整领导班子、药品零差价后仍然完成既定目标,实现医院稳中有进、创新发展。他对全体干部职工在过去一年为医院的建设和发展所付出的心血和努力表示感谢,并对医院未来发展充满信心,希望全院职工坚持“依法依规、团结进取、苦练内功、继往开来”的方针,夯实基础,坚持医疗质量是医院的生命线,传递、弘扬正能量,共同构建宏伟的蓝图。

    整个会场气氛热烈,2017年度年度总结暨表彰大会取得圆满成功。