您当前的位置:首页>>政务公开>>市直动态

娄底市中心血站召开2017年度年终总结表彰大会

文章来源:娄底市中心血站 作者:刘美玲 发表日期:2018-02-13

    2月12日,娄底市中心血站在站7楼会议室召开2017 年度年终总结表彰大会。会议回顾总结了2017年工作,表彰奖励了一批先进科室和优秀个人,对2018年工作进行安排部署。全站干部职工60余人参加了会议。 

   会上,宣读了表彰决定,并对获奖的科室和个人现场颁奖。副站长禹晓彬、杨亲波、工会主席肖磊分别就分管的质量安全工作、作风建设和监督执纪、春节期间的采供血工作进行总结和安排部署。 

   站党支部书记、站长王良华作总结讲话。他指出,2017年,在市委市政府和省、市卫生计生委的坚强领导下,全站干部职工尽职尽责、拼搏赶超,我市无偿献血创历史最好成绩。市中心血站荣获“全国卫生计生系统先进集体”“ 全市综治工作先进单位” “市无偿献血工作优秀单位”等多项荣誉。全年采集血液952.5万毫升,供应临床合格血液934.9万毫升,分别同比增长9.0%和10.5%,实现了无偿献血节节攀升、服务体系优质高效、血液管理严苛精细,继续保持临床用血100%来自自愿无偿献血,无一例经采供血途径传播疾病发生,无一起因血液质量引起的纠纷和安全事故,保障了全市临床用血的需要和安全。他强调,2018年,全站要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续深入学习贯彻党的十九大精神,在市委、市政府和省市卫计委的坚强领导下,按照“采适量、供及时、保安全、优服务”的方针,不忘初心,撸起袖子、扑下身子、干出样子,开创无偿献血工作新局面,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出我们血站人应有的贡献。 

 

                       

编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】