您当前的位置:首页>>政务公开>>市直动态

双峰石牛镇中心卫生院开展无偿献血活动

文章来源:娄底市中心血站 作者:李金峰 李震 发表日期:2019-06-05

531日上午,双峰县无偿献血办在石牛乡中心卫生院组织无偿献血活动,院长朱新辉亲自带头,组织全院职工和各村卫生室村医踊跃参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心。

石牛中心卫生院经过周密安排和部署,活动当天献血志愿者按时来到指定地点。在献血活动现场,大家在工作人员安排下有序地进行登记填表、血型、血液检测等,整个流程有条不紊。顺利通过检查的志愿者来到采血车处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心,一张张光荣的献血证,凝聚着石牛乡中心卫生院志愿者们的爱

此次无偿献血活动,石牛中心卫生院超额完成任务。大家纷纷表示,参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康。无偿献血是一种奉献也是一种责任,石牛乡中心卫生院的志愿者们以实际行动诠释献血的公益精神。