您当前的位置:首页>>政务公开>>市直动态

市医学会泌尿外科学专业委员会学术年会召开

文章来源:娄底市中心医院 作者:李良杰 发表日期:2019-08-09

84日,娄底市医学会泌尿外科学专业委员会2019年学术年会在市中心医院召开,会议由娄底市医学会主办、娄底市中心医院承办,全市各级医院泌尿外科及相关专业近200名医务人员参加会议。

中华医学会泌尿外科学分会常务委员、中南大学湘雅医院泌尿外科主任齐琳教授,卫健委党组成员、主任罗琳,市中心医院院长李红辉等领导到会祝贺并讲话市中心医院副院长杜友红出席会议,新当选的娄底市医学会泌尿外科学专业委员会第二届主任委员康乐做工作报告和表态发言,会议由娄底市卫委医鉴办主任、市医学会秘书长聂斌主持。

会上,聂斌宣读了市医学会批复文件,宣布经过大会选举产生了娄底市医学会泌尿外科学专业委员会第二届委员会其中,市中心医院53病室(泌尿外科)副主任、主任医师康乐当选为委员会新任主委,市中心医院24病室(泌尿外科)副主任、主任医师刘晓冰当选为委员会新任常务副主委,该院泌尿外科罗建国、栗周华主任医师、张雄峰副主任医师,市第一人民医院廖上达主任医师、市第二人民医院宁群宜主任医师等10名专家当选为副主委。市中心医院副主任医师肖扬铭、龙卫兵分别当选为该委员会第一届青年委员会主委和副主委。

学术会上,中南大学湘雅医院国际医疗部外科主任、中华医学会湖南省泌尿外科学专业委员会委员兼秘书长张晓波,长沙市泌尿外科专业委员会主任委员、长沙市泌尿外科质量控制中心主任傅发军,娄底市中心医院康乐、刘晓冰17省内外知名专家年骨干围绕泌尿外科相关内容进行了精彩的学术讲座为与会人员带来了丰盛的学术大餐。与会人员还联系临床工作遇到的重点、难点开展了病例讨论,进行了深入的交流和探讨。