您当前的位置:首页>>政务公开>>市直动态

娄底市中心医院开展临床教师代表座谈会

文章来源:娄底市中心医院 作者:刘紫寒 发表日期:2019-09-10

“教学工作不仅要在专业学科内进行,多一些跨学科交流会更加有益……”

“教学内容要不断创新,根据不同授课对象来分别设计……”

教师节将临,为促进教师队伍建设,提高教学工作质量,娄底市中心医院开展了教师代表座谈会,倾听临床一线教师代表的心声。该院党委委员、副院长杜友红,龚铁逢出席会议,各临床教研室主任、教学秘书、技术骨干及相关工作人员参加会议。

研讨会现场,数十名来自全院内科、外科、妇科、儿科的临床教师代表纷纷畅所欲言,互相交流,从不同角度出发,既提出了教学工作中遇到的种种问题,也就如何解决它们提出了许多宝贵意见。

最后,杜友红在总结发言中首先感谢了各位教师代表在临床教学工作中的辛勤付出,表示医院将继续加大投入,完善顶层设计,在教师队伍建设、教学内容管理、建立良性常态化机制等方面下功夫,让更多医务人员投入到教学之中,促进教学工作及业务水平共同进步。