您当前的位置:首页>>政务公开>>重要新闻

年二十八:市领导看望慰问血站工作人员

文章来源:市中心血站 作者:肖磊、李晓玲 发表日期:2017-02-03

1月25日年二十八上午,娄底市委常委、宣传部长吴建平,副市长李有才在市政府副秘书长张宝忠、市卫生计生委主任罗琳的陪同下来到市中心血站,看望慰问春节期间坚守在采供血一线的工作人员,提前向他们致以春节的问候。

吴建平详细询问了血站供血科的工作情况,感谢赞许了他们春节期间坚守岗位辛勤工作,并强调,要充分保障临床用血供应及安全,在春节假期要安排好值班人员,严格落实值班岗位责任制,认真做好各项值守应急、安全防范工作,及时处置紧急事务和突发事件,确保我市广大人民群众度过一个欢乐祥和、安全稳定的新春佳节。

 

                    

附件列表
图为娄底市委常委、宣传部长吴建平(右三)、副市长李有才(左三)、市卫生计生委主任罗琳(右一)看望慰问血站一线工作人员.jpg
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】