您当前的位置:首页>>政务公开>>重要新闻

娄底市:大张旗鼓开展计划生育大宣讲活动

文章来源:娄底市卫生计生委 作者:张东红 曾仡辉 发表日期:2017-05-23

5月23日,娄底市计划生育大宣讲活动启动仪式在涟源市桥头河镇举行。省卫生计生委党组成员、计生协会常务副会长康代四,娄底市委常委、宣传部长吴建平,副市长李有才、市政协副主席席伏应等领导出席。

这次活动的开展,其目的在于教育干部准确把握新形势、新特征,摒弃对计划生育政策的误读、误判、误解,切实增强抓紧抓好计划生育工作的紧迫感、责任感、使命感,统一认识,振奋精神,扎实抓好当前计划生育工作。本次活动将由市委宣传部、市卫生计生委、市计生协会统一派出讲师,于5月23日至6月10日在全市所有乡镇街举行。

李有才指出,各级要统一思想认识,树立使命意识,必须认识到开展计生大宣讲是澄清认识的需要,是鼓舞斗志的需要,是推进工作的需要。李有才强调,要把握导向,凝聚工作合力,做到准确把握形势,准确把握政策,准确把握措施;要精心组织,务求宣传成效,确保效果凸显。

康代四指出,娄底市委、政府高度重视计划生育和计生协工作,创造了一系列在全国、全省有一定影响力的好经验、好做法,她强调,要通过开展这次大宣讲活动,做到在紧跟看齐中推进基本国策不动摇,在强基固本中着力稳中求进不懈怠,在改革转型中提升服务水平不停步。

    启动仪式结束后,市卫生计生委党组副书记、副主任刘新平作了首场计划生育大宣讲。涟源市相关领导、桥头河镇村全体干部共400多人参加启动仪式并听取大宣讲。

 

    

附件列表
O7GUU]ISCA@VEFYPBG7N0Y6.jpg
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】