您当前的位置:首页>>政务公开>>重要新闻

市卫生计生委与市二医院联合办“春晚”获好评

文章来源:娄底市第二人民医院 作者:赵维力 朱宏群 发表日期:2018-02-05

2月2日,春至前一晚,娄底市卫生计划生育委员会(下简称市卫生计生委)和娄底市第二人民医院(下简称市二医院)在娄底金香大酒店联合举办了2018春节联欢晚会,这场自编自导自演“咱们自己的春晚”赢得在场观众好评。卫生计生委领导班子成员、市纪委驻卫生计生委纪检组领导和市二医院全体领导班子成员及二医院单位职工家属约300余人参加。

在过去的2017年,市卫生计生委和市二医院取得的成绩可歌可颂:市卫生计生委大力推动健康娄底建设、着力普及健康生活理念、全面优化健康服务、不断提高健康保障水平、精准发力推进健康产业,以新理念新思路引领卫生与健康事业发展,奋力建设富饶美丽、健康祥和新娄底,取得“健康保卫战、医改攻坚战、计生加强战、国卫巩固战、全科突击战”等五大战役全面胜利。市二医院医疗质量有新提高,新技术新项目如雨后春笋不断出现,取得十大突破;优质服务有新气象,病人满意度维持在较高水平;医疗安全有保障,实现了安全年,医疗纠纷较上年减少。为烘托节日氛围,喜迎春天到来,欢庆辛勤劳动带来的丰硕成果,市卫生计生委与市二医院共同精心准备了晚会20个节目。

整场晚会内容丰富,精彩纷呈,歌舞、小品、情景剧、时装秀等综艺节目应有尽有,不时赢得观众阵阵掌声。晚会在市卫生计生委调研员吴小平和市二医院党委书记罗建国的新春致词中拉开帷幕,第一支舞蹈《欢乐总动员》直奔主题,将观众带进欢乐的海洋;市卫生计生委美女们火红的现代拉丁舞《恰恰恰》,火辣劲爆,很吸眼球;小品《候车室的故事》中两位女护士诙谐的表演和滑稽的动作,让大家忍俊不禁、开怀捧腹;尤其值得一提的是市二医院手术麻醉科节目《时装秀》,十几款看似豪华、大气、时髦、别致的蓝色时装,穿在美女们身上,将高贵、优雅之美全都衬托出来,而这些服装都是该院手术室护士们用日常手术用的包布、床单、洞巾、垃圾袋设计缝制而成,颇具创意;最后一曲《我们走在大路上》,由两单位全体领导班子成员与机关工作人员共同参与的大合唱,引吭高歌,激情澎湃,让全场沸腾。晚会在人们意犹未尽中结束,看过表演后,大家纷纷点赞:“咱们自己的晚会一点不输大型电视节目!”“”晚会节目质量好、水平高,很接地气!”

 

                       

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】