您当前的位置:首页>>政务公开>>重要新闻

副市长李有才慰问市中心医院离休老干部姚增力

文章来源:娄底市中心医院 作者:黄小红 肖同权 发表日期:2018-02-13

 2月12日下午,副市长李有才在市政府副秘书长张宝忠、市卫生计生委主任罗琳的陪同下看望慰问了市中心医院厅级离休老干部姚增力。市政协副主席、市中心医院院长肖扬、院党委书记倪志铭等在家院领导和相关职能科室负责人陪同慰问。

 一进姚老的房门,李有才就亲切地同姚老握手,代表市委、市政府向他表示新春的祝福和节日的问候,并递上了慰问金。“您今年高寿?目前身体还好吗?”在座谈时,李有才关心地询问了姚老的相关情况,在得知姚老今年已经89岁高龄,每天早上还坚持锻炼,去年至今没有住过院,身体及生活都很好时,李有才非常高兴,叮嘱他一定要保重身体,活过一百岁。

 据悉,姚老从解放前参加革命工作,曾参加过抗美援朝战役,1947年加入中国共产党,有着71年的党龄,从部队转业后曾担任市中心医院第一任院长,为中国革命事业和地方建设作出过重要贡献。

 座谈时,姚老深情回顾了曾经艰苦的革命岁月,开心畅谈了如今美好的幸福生活,表达了对党和政府的无限热爱,对医院未来发展的美好祝愿。

 

                    

附件列表
编辑:市卫计委 【打印本页】 【关闭窗口】